Алкогольное меню

Варианты алко-бара первого уровня:

1. Привет от смураев: Япония  представляет САКЭ

(Саке́, (произносится как [сакэ́]) — один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путем сбраживания, то есть ферментации риса)

2. По Рио-Де-Жанейро? В белых брюках? Бутылочку КАШАСЫ с собой обязательно!

(Каша́са (порт. cachaça) — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника)).

 

3. Viva la Cuba! Налить всем по чарке РОМА!

Ром (англ. rum, исп. ron, фр. rhum) — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп.

 

3. Егермайстера, всем по 50! Не хватает горчинки...

Егермайстер (нем. Jägermeister, мастер-охотник  подразумевался начальник придворных егерей) — популярный немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Относится к категории биттеров.

 

 

Варианты алко-бара второго уровня:

1.  «Ciao ragazzi»! Граппу на стол!

(Граппа, (итал. Grappa) — крепкий алкогольный напиток, традиционно вырабатываемый в Италии из виноградной выжимки)


2. Buenos dias, amigos!  

Мескаль (исп. mezcal) — традиционный для Мексики алкогольный напиток из сброженного сока агавы. Наиболее распространённая разновидность — текила.

Многие марки мескаля идут в комплекте с мешочком, содержащим смесь соли с высушенными и растертыми гусеницами, живущими в побегах агавы. Эта соль используется для питья мескаля.
 

3. Тутовка – самое теплое с Кавказа!

Тутовка    — крепкий спиртной напиток, производится в Закавказье. Спирт изготовляют путём перегонки бражки из ягод белого и чёрного Тутового дерерва, что придаёт водке желтовато-зелёный оттенок и характерный аромат.

 

 

Варианты алко-бара третьего уровня:

1. Аромат спелых яблок и закат в Нормандии, вот рецепт кальвадоса! 

Кальвадо́с (фр. Calvados) — яблочный бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия. Крепость — около 40 градусов.


2. Шнапсик, bitter! 

Шнапс (нем. Schnaps) — обобщающее название крепких алкогольных напитков. Термин шнапс относится обычно к различным чистым (без добавок) дистиллятам, полученным путём перегонки браги из зерна, фруктов, и т. п. По вкусу и консистенции шнапс близок к водке и самогону, но может содержать лёгкий фруктовый вкус или оттенок вкуса, зависимый от исходного сырья.

 

3. Змеюки!!! Cam on em!

Ингредиенты сомнительны, но разнообразны. Водка + различные земноводные.

Зато доставлена из самого Вьетнама! Специально для вас!